Почисть меня, ухаживай за мной Налей воды в ту зем

Демидов Степан
Почисть меня, ухаживай за мной
Налей воды в ту землю где я родом
А если вырос я, то значит я герой
Как тыква толстая любуясь огородом

В своей бахче толкую о любви
Но веры нет в любовь, она не поддаётся
Не дрессируется, а значит визави
Моя душа в любви ей признаётся...