Псих

Тихий Юг
У меня не хватает терпения!
Прозрение! Прозрение!
Как я был глуп!
Я - идиот.
Я закричу порвав свой рот.
Сидеть в крови.. И на полу
Писать забавные картины.
Ухмылка. Мысли - паутины.
Безумен вовсе. Навсегда.
Мне не нужна больше еда.
Анорексия. Скоро смерть.
Ты мне позволишь умереть?
А к черту твой ответ!
Мне стал приятен мой же бред.
Я псих, ко мне не подходи.
Забудь меня! Уйди! Уйди!