По следам поэтов. Бернс. Ты меня оставил, Джимми,

Борис Межиборский
БЕРНС.
Ты  меня  оставил,  Джимми,
Ты  меня оставил.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нет,  тебя я не оставил,
И пришёл опять,
Я в стихах  тебя восславил,
Будешь вспоминать.
Я  не балуюсь  словами,
Их в душе сберёг,
То,  что было между нами,
Знает  только Бог.
Каждый  шёл  своей дорогой,
Такова  судьба,
И осталась у порога,
Грустная  тяжба.