***

Наталья Степанова 2
С тобой рядом иду,
Или где-то далеко.
По земле бегу,
Или взлетаю высоко.

Небо голубое,
Огромные просторы.
Песни пою,
Или веду разговоры.

Жизнь прикольная,
Родная сторона.
Полоса горизонта,
Пока не видна.

Буду песни петь,
Стихи читать,
Отвлекусь от всего,
Хочу отдыхать.