Ресницы твои распахнутся

Елена Ерополова
Ресницы твои распахнутся
И солнце войдёт в наш дом
И губы твои моих коснутся
И они загорят огнём
И трепетное дыханье
Я ощущаю вновь
И ласковые касанья
Пробуждают во мне желанье
И я готов подчиняться тебе вновь
Люблю и уважаю тебя одну
                На веки твой герой.
                15. 04. 2011.