Рецензия на Все наше-вам Омельницкая Ирина

Борис Афоньков
 О как же Ирочка...скромна!
 Стоит потупив взгляд...она.
 Мужчин всех...Казановами считает,
 Под дерзким взглядом-вдруг растает.

 Конечно мусульманкам проще жить.
 Под паранджой припрятать-мысль.
 Никто не будет знать ее в лицо,
 А вдруг захочется...любви...еще?

 Тогда и тухнет рано взгляд,
 Желания ее...сжигают и горят.
 Но личико не может показать,
 Мужчинам не поймать-призывный взгляд.