Выпиши моё имя...

Пилотка
Выпиши моё имя
На бумаге белой,смелей,
И не забудь что было,
Может не будет больней,
Так тяжело расставаться
глядя друг-другу в глаза,
Так тяжело смеяться,
Когда набегает слеза,
Горло перехватило,
замерло сердце вдруг,
И на бумаге криво
выводится пара букв.
Я ухожу по английски,
как будто бы как и всегда,
Ты не узнаешь что было,
как я любила тебя.
Это смешно и глупо,
Молчать что не встретимся вновь,
Я отпускаю птицей в небо свою любовь,
Я знала что всё так будет,
Я знала что я неправа,
Лишь за одно обидно,
Что не обняла тебя.