Прижаться к тебе и сказать

Галина Постолова
Сейчас бы просто прижаться к тебе и сказать,
Как сильно я всё это время скучала.
А потом просто нежно поцеловать
И забыть, как по ночам я кричала!
 
Кричала в подушку, задыхаясь от слез,
Но приливы боли не отступали.
Местами по телу пробегал мороз,
А темнота вокруг всё нагнетала.
 
Сейчас бы просто прижаться к тебе и сказать:
"Когда я с тобой - грусть от меня навеки уходит"
Но получится лишь промолчать,
Ведь бездомность глаз твоих с ума меня сводит
 
Я давно могла бы поставить точку.
Но тогда бы я лишилась всего.
А я хочу от тебя дочку,
Чтоб она была похожа на отца своего.