Сомнения II

Катерина Хом
Я заблудилась в городе кривых зеркал
 Где светофор всегда мигает
 Здесь кто-то знаки поломал
 Здесь неуверенность моя блуждает
 
Пойдешь направо — сердце потеряешь
 Пойдешь налево — в пропасть упадешь
 Вот ты стоишь и ты не знаешь
 Что на пути своем найдешь
 
Скажи мне, что мне делать?
 Скажи, как мне сомненья побороть?
 Я потерялась между черным, между белым
 Какой мне выбрать поворот?
 
Сегодня да, а завтра нет
 Я как безликая волна
 Сама себе никак не дам ответ
 Сама с собой я не честна
 
Погрязла я в своих сомненьях
 Окутали меня узлами
 Мне остаются лишь стихотворенья
 Они всегда меня спасали