Идёт, идёт!

Пылающее Слово
Идёт, идёт зима с небес,
В объятиях своих чудес,
И ты, спешишь, спешишь ко мне,
На еле дышащем коне,

Застынет водный звёздный плес,
Наденет белый траур лес,
Луна, то кошкой, то котом,
В ночь замурлычет под окном,

А Новый год уже ворвался,
Земных красот очаровался,
Очаровал собой меня,
А я, всё жду и жду тебя!