С днём рожденья

Елена Ерополова
С днём рожденья
Пусть будет мирным небо над тобою
И улыбаются тебе цветы
Люби, влюбляйся и живи
И радость людям ты дари
Здоровой будь и не хворай
А если будет грустно, то зови на чай
Проектов много воплоти
Удачу за хвост ты держи
Вдохновение пусть не покидает тебя
А окрыляет всегда
Успех пусть попутчиком будет твоим
В дороге жизни твоей привычной
И пусть сбываются мечты
Ведь этого достойна ты
                21. 04. 2011.