Год Змеиный

Хелена Бжеговска
"Год змеиный- женский!"- вот мужские шутки.
Ёлочка-малышка - в пышной белой шубке.
Сосны тихо шепчут, подморозив лапы.
В полночь год начнётся, новые этапы.
Носик на морозе покраснел без пудры,
Но мы и так прекрасны и, как Змеи, мудры.