01. 01. 2013

Александра Некипелова
первого января мы сидим и все вместе дышим,
много курим, естественно много пьем.
кто-то просто сидит, кто-то кушает, кто-то пишет,
и все вместе, наверное, что-то ждем.

первое января- это грустная полозкова,
это люди-любовь, это ветер в моей голове,
а 2013 принесет всем нам чувства новые:
и тебе, и ей, и, может быть, даже мне.

этот вторник хороший, как будто бы даже пятница.
волшебно и еще до сих пор алкогольно.
мы похожи на снег, поэтов, детей и пьяниц
и сегодня ведь даже почти не больно.