Новогоднее поздравление 2013

Александр Ратник
Желаю трудностей преграда,
Чтоб поплечу была тебе,
И целый год ни капли яда,
Ни на работе,ни в семье.

Чтоб без забот,неторопливо,
Текла рекою жизнь твоя,
И чтобы радость приносила
И счастье мудрая змея.