Фимбульвинтер

Владимир Душин
Зряшной почты в ящик нанесет;
флаеры, счета. И это всё.
И постскриптум новых сапогов,
яловых, как зеркало богов.

Из цветной алохи, из бермуд,
выдернут и в цех родной вернут,
в коллектив ивановских ткачих,
шить нам всем огромный общий щит.

Лить нам всем ольяшную струю
с Индрик-зверем, зеркалом зверью.

И вести по каждому лицу
взлетно-следовую полосу.

Улетайте все, кому не лень,
завтра будет белый Божий день.
Обливной, полуда из полуд.
И Рагнарёк. И роса к столу.