Страдания аристократа

Ирина Каденская
Навеяно общением с одним "аристократом":)


Давитесь своим "Оливье". Я аристо.
Мне пьяное быдло ни разу не близко.
Мой предок был граф вот с такого колена,
Я дома храню от него гобелены.

Всех женщин зову не иначе, как Леди.
Ах, как тяжело с быдлом жить мне на свете!
Печать вырождения всюду на лицах...
Пойти что ли мне и с тоски застрелиться?

Но вот промелькнула вдали незнакомка,
Изысканно-дивна, ну прямо по Блоку!
Стройна и красива, юна, ей лет двадцать.
Вдруг сможет достойной меня оказаться?

Шлю ей комплимент и намек стать поближе.
На что, Боже мой, от неё я услышал -
"Вы слишком пьяны". И отдёрнула руку.
А я ей ответил: "Иди нахрен, сука".