С днём рожденья

Елена Ерополова
С днём рожденья
Фонтан идей
Здоровья море
И нежности безумный океан
Озёра всего мира
Пусть улыбаются тебе сегодня
Цветы раскрывают объятья свои
И говорят только о любви
И восхищаются тобой
Ведь ты ангел не земной
Пусть успех и удача сопровождают тебя
И солёная вода горечи не сопровождает тебя не когда
И пусть все сбудутся мечты
Ведь этого достойна ты
И любовь пусть повстречается тебе на пути
Очень верная и ответная
С высокоподнятой головой всю жизнь иди
И улыбку всем ты почаще дари
                25. 04. 2011.