Подпирают небо дубы

Ольга Маськова
Подпирают небо дубы.
А мы
Внизу обнимаем стволы.
Малы
Для полёта, видно, малы.
Орлы
Вонзают крылья в лучи.
Ничьи
И дубы, и орлы, и мы
Немы.
Мы пред вечностью все немы –
И дубы, и орлы, и мы.