Ответь, Змея...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Привет,привет младая душка!
Проснулась, "чёртова змеюшка"?
Скажи,дружить с тобою можно,
ведь ты умна и осторожна?
Такие качества вполне
так симпатичны были б мне!
Иль для начала нашей дружбы
тебя ещё задобрить нужно?
Что ты желаешь получить,
я всё исполню,так и быть?!
Лишь попрошу себе оставить
моих друзей святую память,
и ночь,где пели соловьи,
в моей единственной любви.
Детей моих любовь и счастье,
мне не прожить без их участья.
Моей наивности печать,
чтоб легче думать и дышать,
зато тебе весь яд отдам,
как и змее присущий нам.
Вот предложений мой пакет,
какой,Змея,ты дашь ответ?