Новогоднее

Ксения Письменскова
С Новым годом!!! С Новым годом!!!
Счастья,радости,успеха,
Больше радости и смеха!!!
Все печали позабыть!!!
И в богатстве год прожить!!!
И здоровья в самом деле,
Не валялись чтоб в постели!!!
Чтобы дом был плон солнца
И в открытые оконца,
Чтоб печаль не забрела,
Покрутилась и ушла))))