Remembrance...

Забава Прошина
В зыбкой дымке на балконе,
В полусумеречной зоне,
В тихой бархатной истоме,
Чувствую твои ладони:
Гладишь плечи осторожно,
Я твои целую пальцы...
Удержаться невозможно...
Сил не станет отказаться...

С нежной грустью в этих строчках
Звёздным шёпотом играю,
Чтобы ты услышал ночью:
" Only you`re my wild Desire..."