Я от тебя не ожидала

Елена Ерополова
Я от тебя не ожидала
Такого поведенья
Я от тебя не ожидала
Ножей в спину
Я от тебя не ожидала
Обидных слов в свой адрес
Я от тебя не ожидала
И это меня разочаровало
                18. 05. 2011.