цветок на поляне

Александр Жгун
прощай тёмный кокон
доброе утро, Мир!
слепящее Солнце

душистый цветок
на нектарной поляне
нарисовали

цветок только приманка
для тебя Бабочка

любовь
без солнцезащитных очков
сачок энтомолога




17 апреля 2008