Отрезок ада. Дни без тебя

Евгений Стихоплетович
Сто раз пытался я понять
Ну почему так сильно тянет.
Побыть с тобой,тебя обнять
Дни без тебя - глушу в стакане.

Стакан сейчас мой верный друг
Я научился напиваться.
Пусть к черту все горит вокруг
Есть повод у меня нажраться.

Конечно я хотел бы жить
Иначе,злобу не держа.
Но нас с тобой в "Мы!" не сложить
От этого в огне душа.