С днём рожденья

Елена Ерополова
С днём рожденья
Пусть добрый праздник весны
И волшебной сказки
Подарят тебе цветы
Нежности и ласки
Счастья и любви
Здоровья и успехов
И самых действенных проектов
И пусть всё будет у тебя
Как ты того желаешь
Пусть в облаках парит душа
И удача окрыляет
И пусть сбываются мечты и сны твои
Ведь этого достойна ты
                22. 05. 2011.