мне кажется ты устаешь от меня

Алена Артеева
Мне кажется ты устаешь от меня,
Тебе со мой словно воздуха мало
А я жить не могу, не хочу без тебя
Чувствую словно время твое я украла.

А хочется так головою в плечо
Упереться, и просто рядом молчать
Обнять тебя крепко, целовать горячо
И пусть вечность целую этого ждать

Лишь бы знать что тебе я нужна
Ты по имени в ночи к себе позови
Что бы не чувствовать что одна
Я встречаю и провожу  эти дни

Мне кажется ты устаешь от меня
Дай понять что мне это показалось
Молчанием своим к себе маня
Сделай так что бы я задержалась