Дед Мороз

Наталья Боровик
Я вчера был на "корпоративе",
Если честно, У Светки в квартире,
Я старался всю ночь,
Была Светка не прочь,
Чтоб поднять демографию в мире.

В Новый год,приглашённый старухой,
Дед Мороз был немного "под мухой",
Думал к девке пришёл,
Шубу скинул на пол,
Приключился инфаркт со старухой.

Загадал я желанье в сочельник,
Чтобы свадьбу сыграть в понедельник.
Понял только к утру,
А в каком же году?
...Загадаю я снова в сочельник.

(лимерики)