Розы

Юрий Чумак
Печалится душа моя -
Завяли кремовые розы.
Не обжигали их морозы
И не тревожили ветра.

Погладит ласковой рукой,
Резное платье жизни чистой.
Еще вчера такой лучистой,
Теперь увядшей и сухой.

Печалится душа моя -
Воспоминания накрыли -
Совсем недолго, но любили.
Всему и всем своя пора.