Новогодняя ночь

Анатолий Малышко 2
Упал листок календаря
Последний раз в году.
Взойдет полночная заря,
Ночь пронесется как в бреду.

Феерверки, гирлянд огни,
Дед мороз, снегурка-дочь
Стоят под елочкой они,
Новогоднюю встречая ночь.

За богатый сядем стол,
Лишь радость, счастье вспоминая.
Капельку вина прольем на пол,
Забыть все горести желая.

Двенадцать пробьют часы,
Заглянет Новый год в окошко.
Расправит бороду, усы,
Подарков выставит лукошко.

В лукошке том ,что мы хотим:
Надежда, счастье и веселье.
Здоровье также рядом с ним
И нескончаемой любви похмелье.

Провожая год, тебя целую,
Долгожданная моя мечта.
Встречая новый опять целую,
Мы рядом,под прошлым жирная черта.

Хочу чтобы глаза твои горели,
Плечи циганки била дрожь,
Уста от счастья чтобы пели,
Жизнь сказкою вела, минуя ложь.