Крутятся диски, резус Fuck-тор отрицательный...

Ермек Исин
Сбылась последняя мечта,
Вживую видел я Б.Г.
Я о другом и не мечтал,
Помимо просветления.
Ах, как хотелось руку жать,
Такому человеку,
Чтоб выразить ему почет,
Любовь и уважение.
Но жаль...
Поближе не пустил,
Мужчина в черном, скользко строгий. 
А после, стало все равно,
Сбылась последняя мечта!
*************************
Крутятся диски, резус фактор отрицательный,
Б.Г. крутейший человек, поющий, обаятельный!
********************************************
Борис Борисович Гребенщиков настоящий Мастер и Гуру, хотя с юмором относится ко всему этому почету и прочим приложениям во Славе. Нет ни одной его песни, до сих пор, которую мне не хотелось слушать больше одного раза... Любую его песню можно слушать миллионы раз и находить новые и новые ракурсы и смыслы, потому как они не прямолинейны как макароны в коробке черепа у ....
Не крутятся диски, резус фактор положительный,
Тот, кто врубается в песни Б.Г. - человек, наблюдательный и ОhУИТЕЛЬНЫЙ...