Досвидание старый год

Кокаева Любовь Продолжение Стран
По махаем ручками
досвидание старый год
Много в жизни лучшего
время движется вперёд
Ты прости, тот год прошедший
шаг с желанием   В НОВЫЙ ГОД
Это жизнь и человечность
время движется в перёд
Будут годы  в них невзгоды
ну  а там как повезёт
старый год уходит  в годы
дружно встретим новый год