Эх!

Нелли Ёж
Каждым выдохом, клеткой каждой
Я пропитана в сновидениях
Каждым взглядом, губ твоих жаждой,
Невоспитанным поведением.
Я не помню себя свободную,
Не любившую, не такую.
Эх, нырнуть бы в воду холодную, -
Не в холодную, а в ледяную.
Только вряд ли способен лёд
Остудить этот жар до дрожи:
Меня в самую пропасть несёт
Необдуманно, неосторожно.