Ты лучше всех Цветов на свете

Елена Ерополова
Ты лучше всех Цветов на свете
Мне подтвердят и васильки
И даже свежий ветер
Прошепчет:
-Лучше только ты
И я пойду по лесу прогуляться
И обниму березу вновь
И она тоже самое скажет в ответ
И я пойму, что только я
Самая лучшая из всех
И меня действительно ждёт успех
                22. 05. 2011.