Офицеры особая каста

Сергей Пашаев
Офицеры – особая каста.
Род служивых. Порой ни за что.
А элита – она ведь как паста.
И под Водку. И под Бордо.

Надо будет – пойдёт под Текилу,
Под Кумыс, под Сакэ, Самогон.
Присягнёт, улыбнётся им мило.
Их элитный мандат – не погон!

Ладно, плюнем. Расставлены вешки.
Офицеры - элита, вы – пешки!..