Внуку

Анатолий Сергеевич Казаков
Многих  лет  своих прожитых после,
Я  дарю  тебе, Санька, совет:
Ты  не верь, не проси  и не бойся -
В  этих  глупостях истины нет.

Ты  собачьей  истерики мимо,
Умножай  верстовые столбы,
Чтобы  женщины  были  любимы
И  ничтожны - удары  судьбы.

5.3.2012г.