Где же ты любимый

Елена Ерополова
Где же ты любимый
Ходишь ночью блудно
Под яркими огнями фонарей
Среди домов и полей
Или может быть на речке ты
Твой номер не доступен вновь
И я переживаю за тебя
Где ты любимый ответь
Пожалуйста, мне
            Твоя Елена.
                22. 05. 2011.