связь поколений

Евгения Гурьева
Связь поколений. связь времен.
Я был премного удивлен.
Ведь оказалось у меня
по всей планете есть родня.
   Путь к родословной был как приз
и ждал меня большой сюрприз.
         Я сам того не ожидал,
но за границей побывал.
Там много нового узнал
и свет я белый повидал.
       Не зря я взялся составлять,
решил родню везде искать.
Объездил я легко весь свет.
И ничего прекрасней нет.