Терзай меня в моей любви

Белый-12
Терзай меня в моей любви,
   я плена жертва,мук и страсти...
Я вся твоя! Моё ты сердце разорви...
Готова умереть от чувств и счастья.
         -=-=-
Мне так казалось...Я ждала.
Отдала всё и даже больше...
Как горько !
Через день рассталась я с тобой...
В солёности слезы разлука горше...

Так не терзай остатками от боли...
  Ты растворись собой во мне туманом ...
Весь до нуля...
Не сыпь на раны тоны соли...
Ты стал моим большим обманом.