Когда - нибудь 08-04-2010

Александр Раданов
Когда-нибудь запретным словом правды
Я разорву порочностей всех круг
И родником блаженным, благодатным
Наполню Землю в Бытие, мой друг.

В моей любви проснутся ваши души,
Вселенскую любовь здесь обретёт и плоть...
Не торопитесь всё подряд лишь слушать
И знайте  -  всё вокруг творит любовь!