Дождь расплакался сегодня

Елена Ерополова
Дождь расплакался сегодня
О тебе он вспомнил вновь
Знает он, что тебе больно
И твердит мне про любовь
Мой родной лечись скорее
Я тебя ведь очень жду
И так сильно я скучаю
И за тебя переживаю
И просто чисто и искренне люблю
                22. 05. 2011.