Новый год 3

Владимир Баренбойм
Любовь оживила моё настроенье,
И праздником душу у ёлки зажгла,
Которая словно звездою Творенья
Пришпилена к небу благому была.

Счастье - свет даруют звёзды,
Счастье - радость настаёт,
И вино прозрачной лозы
Плюс огонь тепло даёт.

Трещат фейерверки, поют "Smokie",
Шуршат старые обои под шпателем отца.
Скажу вам без экивоков,
Что Новый Год удался.