Тост

Галина Шевцова 4
Мой тост за – то, чтоб не болеть!
Чтоб в горе - горе одолеть!
Чтоб радостью светились лица,
Чтоб солнца луч в ваш дом пробился.

Любимые, чтоб рядом были,
Чтоб вас они всегда любили.
Чтоб обошла ваш дом беда,
Чтоб радостной, была слеза.

Букеты были, чтоб из роз,
Нежных вам весенних гроз,
Чтобы мечты сбывались сразу,
В работе не было б отказу.

Здоровье, чтоб лилось рекой,
Чтоб был всегда в душе покой.
Чтоб обошла вас злая вьюга,
Чтобы любили вы друг друга.

Можно многого желать,
Но мысли все, не описать!
Счастья вам мои друзья,
От души желаю я!