***

Ника Ленс
Я лежу, укрывшись крыльями,
На полу.
Обессилена - душа развеяна
На ветру.
Всем дорогам настеж открыта -
В путь!
Я лежу... не выдохнуть,
Не вдохнуть.
Белыми снежинками
Измерю век...
А На крылья хрупкие
Сыплет снег.