Вот снова ты меня расстроил

Елена Ерополова
Вот снова ты меня расстроил
Пропав надвое суток вновь
Ты так сделал мне больно
Хотя твердил мне про любовь
Теперь я и не знаю, что и думать
Возможно, ты хочешь расстаться
И больше со мною не общаться
Так знай, ты очень разочаровал меня
И я тебе вовсе не нужна
Если ты этого хочешь
Я отпускаю тебя
Лети и больше не тревожь меня
Пока
А я как не будь, проживу без тебя
Пусть даже и одна
            26. 05. 2011.