Разбито сердце

Елена Ерополова
Разбито сердце
Болит оно
Ну, сколько можно
Твердить одно
Стучатся вновь
В закрытую дверь
И понимать
Что не его ты теперь
И снова биться головой об стену
И понимать что я ему
Больше не верю
И поставить все точки над и
И закончить трагедию
Так будет лучше, прости
Мне пара идти
        28. 05. 2011.