Кто-то слух пустил

Сергей Скала
КТО-ТО СЛУХ ПУСТИЛ....               
               
Кто-то слух пустил, что жизнь одна...,
А Земля, как Ад душе -- для наказанья --
Надо, чтоб отмучилась она
За былые прегрешения...-- в страданиях

Этим... завершит душа свой путь...--
Знают все -- Тюрьма -- не место исправленья
Божью милость... ей... уж не вернуть
и Земля ей станет местом погребенья
= = = = = = = = = = = = =
Что ж...-- хорошая теория...--
Имеет право жить...--
Никто не знает промыслов Господних...

В предверии же... празднеств НовоГодних,
Эту теорию советую я... всем забыть