396. Зачем для женщины помада

Похващев Яков Григоревич
Каждой женщине нужен такой мужчина,
который испортил бы её помаду, но не тушь.
                Татьяна Сашина

Зачем для женщины помада,
Коль рядом во флаконе тушь.
Красивым краситься не надо,
Принять им можно только душ. 

Потом достаточно лишь взгляда,
Чтоб обратил внеманье муж.
Ему то – высшая награда –
Опять сорвёт сегодня куш...

И жизнь, продлённая на сутки
С женой своей, войдёт в русло.
И так счастливы те минутки!..

Ему опять с ней повезло.
В семейной жизни, то не шутки.
Любой скандал – тотчас сняло.

              01.01.2013 21:19