Дом свиданий

Георгий Дынкин
Если не хочется —
То не звони.
Но не отсрочится
Время, пойми.
Всё равно встретимся
В нужный момент
И не отвертимся
От судьбы. Нет!

Не колдовством это,
Не ворожбой,
Встретимся в доме том
Мы той судьбой.
В дом этот с улицы
Вход со двора.
Пары целуются,
И нам пора.

Речи бредовые,
Ум мой! Что с ним?
Губки медовые
Льнули к моим.
Вышли под ручку мы —
В небе темно,
Чёрными тучками
Скрыто оно.

Льют тучки дождиком.
Что ж, мы пойдём
Вместе под зонтиком
Иль под дождём?
Вымокнем, ведомо, —
Поводу быть:
Всё, в чём одеты мы,
Снять и сушить!

29.11.2012