Славе...

Галина Ивановская 9
               
Твой приезд всегда желанен.
Птицей радость прилетит,
половица под ногами озабоченно скрипит.
Окна настежь, лёгкий завтрак,
наслажденья ветерок...
И беседы вечерами,
и посаженный цветок...
А ещё- даришь улыбку
и восторг богатством дня.
Ох! Когда ты приезжаешь-
рада душенька моя!


Июль- декабрь 2012г.