То что нам мешает жить 5

Руслан Гаркин
"Ловушка преувелечений"

В тебе есть все...
Я просто умиляюсь
Все лучшие и редкие черты
Но лишь одним я восхищаюсь...
Я восхищен способностью твоей,
Проблемы создавать из мелочей
Пускай ты в постоянной невезухИ,
Не стоит раздувать слона из мухи
Чредою бесконечных злоключений,
Тебя судьба лишь этим одарила?
И ожидая чьих-то сожалений,
Ты вновь бросаешься в удила,
Ты вновь клянешь судьбу-злодейку,
В своих проблемах близких обвиняешь,
Но истины,увы не замечаешь.
Еще раз говорю:"Пускай ты в постоянной невезухи,
Не стоит раздувать слона из мухи"
Забудь же о проблеме
Направь свои сомненья,
На путь ее решенья,
Глядишь и будешь чист и светел.
Воспрянешь,воспоришь,
Над бренным миром,
Исправишь все ошибки что в себе приметил,
И сладкогласой станет твоя лира!!!